Итоги года уходящего от Joze Cuden

Обсуждение международных соревнований (ЧМ, ЧЕ, ЭКМ и другие)

Модераторы: sanya_rms, Serg

Итоги года уходящего от Joze Cuden

Сообщение NEFTO » Сб дек 24, 2016 11:43

ЦИАМ Space Models Подкомитет Годовой отчет 2016
На космических моделей председатель SC ЦИАМ встреча в этом году Срджан Пелагическое ушел из этой позиции после того, как почти 20 лет. В течение этого длительного периода Срджан установили высокие стандарты работы Подкомитета космических моделей и сверх того, что тщательно скоординированы ход соревнований Кубка мира СМ.
Были два кандидата SM номинирован Frank Ehling Диплом: Джон Jacomb (GBR) и Национальная ассоциация Rocketry (США). С голосами тайным голосованием диплом был вручен НАР.
Организация чемпионата мира по футболу 2018 года СМ был присужден единственным участником - Польша, который уже утвержден в качестве принимающей 2017 года чемпионата SM Европы.
В 2016 году Космические Модели Подкомитет состоял из 22 членов, представляющих страны с развитой деятельностью СМ. Андрия Ducak (SLO) был назначен в качестве координатора Кубка мира в новый 2017 год.
Космические Модели Конкурс сезон 2016 был очень успешным со значительным увеличением участников в соответствии с предыдущим сезоном. Существовали 19 Кубки мира в 5 категориях и 8 открытых Интернационалами организованных на трех континентах. Соревнования проводились в 12 странах: Беларусь, Словакия (2), Россия (3), Болгария (2), Польша Чехия, (2), Латвия, Сербия (2), США, Словении (2), Украина и Казахстан ,
В течение следующего сезона конкурса 2017 года есть 22 предложений Кубка мира.
Самым важным событием в 2016 году был Чемпионат Мира СМ на Львов в Украине с 22 по 30 августа с участием 18 стран. Это было хорошо организованное мероприятие с отличной поддержкой ресурсов Ноосфера компании (Кубок штурман). Был широкий экран на аэродроме, показывающий текущую сцену к зрителям. В то же время были распространены сюжеты по всему миру, чтобы отслеживать в Интернете в режиме реального времени.
После короткого тормозить SMIR (Space Модели международного рейтинга) была выполнена. В общей сложности 634 участников приняли участие в СМ WSMCh и WCup событий (8 категорий). Абсолютный победитель стал младший конкурент Михал Zitnan мл. (СВК), 2-й еще один младший Саймон Bolfa (СВК) и 3-й Владимир Минкевич (BLR). Отрадно, что у нас есть два младших конкурентов на подиуме.
Во время WSMCh во Львове прошла хорошо приняли участие С.М. Техническое совещание с участием президента ЦИАМ Бюро, который представил планы на будущее WAG, где событие космические модели должны снова найти место в конкурсе в рамках программы. Существует идея, чтобы выбрать соответствующую категорию из списка существующих категорий, которая состоится в WAG или »изобрести« новый. Она должна быть достаточно простой, но привлекательный, легко работать и понятной для общественности. Конкурс не должен длиться не более 2-х до 3-х часов. Всем участникам было предложено представить свои предложения, но только одно предложение (SLO) введение новой категории высоты было получено до сих пор.
Обсуждался Еще один важный пункт, касающийся масштабных моделей. Из-за отсутствия опытных судей, масштабных различной интерпретации некоторых ракетных прототипов и их внешний вид для судейства и полета, существует потребность в единой «Если судить руководство". Данное техническое руководство должно быть использовано для нового масштабного судьи образования в мастерских или летних лагерей, а также за поддержку в процессе оценки. Два опытных шкалы судьи, Зоран Пелагическое (СВК) и Стюарт Lodge (GBR), уже началась с письменной форме. Проект версия руководства должна быть завершена к концу года и распространяются на обсуждение.
EDIC SM рабочая группа занималась электронными высотомера вопросов в течение последних двух лет. В результате новый EDIC документ, который должен быть опубликован в EDIC томе. Высотомеров, которые отвечают требованиям документа EDIC должны получить сертификат для использования в 2017 году.

Joze Cuden
ЦИАМ Космические Модели Председатель СК
Без ГОРЮЧЕГО не полетит ракета и танкист не выполнит приказ.
Аватара пользователя
NEFTO
Мега-эксперт
 
Сообщения: 2838
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 19:10
Откуда: Москва

Re: Итоги года уходящего от Joze Cuden

Сообщение Noricin » Сб дек 24, 2016 13:33

:D :D :D Я даже знаю как будет называться руководство по судейству моделей С-7 автором которого будет Стюарт Лодж "ТАНЦЫ с БУБНАМИ или 100 способов как нае.......ть русских с их Союзами.." :roll:
Noricin
Разрядник
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Пн янв 01, 2007 13:46
Откуда: г.Кемерово

Re: Итоги года уходящего от Joze Cuden

Сообщение Noricin » Сб дек 24, 2016 13:33

:D :D :D Я даже знаю как будет называться руководство по судейству моделей С-7 автором которого будет Стюарт Лодж "ТАНЦЫ с БУБНАМИ или 100 способов как нае.......ть русских с их Союзами.." :roll:
Noricin
Разрядник
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Пн янв 01, 2007 13:46
Откуда: г.Кемерово

Re: Итоги года уходящего от Joze Cuden

Сообщение Испытатель » Вс дек 25, 2016 12:10

Noricin писал(а)::D :D :D Я даже знаю как будет называться руководство по судейству моделей С-7 автором которого будет Стюарт Лодж "ТАНЦЫ с БУБНАМИ или 100 способов как нае.......ть русских с их Союзами.." :roll:

Значит надо поработать в этом направлении. Надо понять как мы можем воздействовать на принятие решений. Может представителя нашего нужно внедрить в работу комиссии. Или после опубликования для обсуждения выдать свои замечания по установленному регламенту. Короче нужно работать. В свое время такая работа по тем же Союзам была проведена еще во времена СССР и тогда оценки за полет увеличили. Надо и сейчас так работать. Отстаивать свою позицию. С Россией не смогут не считаться, но для этого нужно работать.
Испытатель
Мастер
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 18:04


Вернуться в Международные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron