"...извиняюсь, товарищи , не то зажёг!"
Вот ещё пару фото "Восток1"
Levikh писал(а):"...люди увидят! Ахнут!" https://www.youtube.com/watch?v=lFM1xHN09AQ
Молодой Юрий Никулин в роли юного ракетчика - очень напоминает старты S7.
Помнится в 2004г. на ЧМ(кажется Чехия) в стартовой зоне на взлёте взорвалось 9 копий......слушай ,на старте опасно было находиться - "..шрапнелью по товарищам!" К моим ногам несколько раз долетали куски моделей....феерично...однако! Видно какая то порча или морок был наведён на модели, у меня тогда так же был отказ по двигателю из 9дв. и в зачет пошёл только стенд. оценка, а жаль! Если бы трынёрский состав умел считать и сопоставлять (для чего собственно они и нужны!), то второй полёт в упрощённом варианте (1 ступень) +1й стенд+ супротивники порванные в клочья(9взрывов).....- одна из очередного десятка упущенных возможностей!...
В нынешние времена за взрывы моторов на старте во всем обвинили бы Россию, но тогда(2004) вина за взрывы легла на Словакию или Чехию(точно не помню).
Толи ещё будет в Польше 2017...ох! ребята держитесь!
Alexander писал(а):2004 - Деблин, Польша... Я там был, там такого не было, т.е. - год другой..
Levikh писал(а):..."погода была мерзопакостная, но рыба в Каме была!"(А. Райкин)
Вариант истории на старте S7 в Чехии(2002) от Олега В. близка , но несколько страдает неточностями....
А потом был "разбор полётов" на обратной дороге домой в автобусе....знают только старожилы. Во общим я пожалел, что не было второго полёта ...пожалуй только через год..... Миша П. удовлетворился "улыбкой судьбы" и больше не выступал за сборную страны.
Вот такие печки-лавочки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой!
(АС Пушкин)
Alexander писал(а):Неее! Я про то, кому и в какое место будет этот "Прогресс"?
Вернуться в Модели-копии (классы S5, S7)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5