Alex M » Пн апр 18, 2011 20:52
Фото с чемпионата CCCP 1984 (Ташкент). Пьедестал в S3A.
Фотку с Чемпионата СССР-1984 (Ташкент), прислал украинский коллега из Днепропетровска Андрей КОНДРАТЬЕВ.
На фото - Пьедестал в S3А. Слева-направо:
КОРЯПИН Алексей (РСФСР) - 2-е место;
ПОНЯТОВ Александр (Узб ССР) - 1-е место;
ШМАТОВ Игорь (РСФСР) - 3-е место.
В настоящее время Ваш покорный слуга пытается завершить список всех призёров всех 12-ти проведённых чемпионатов СССР (с 1980 по 1991 гг) с приведением анализа, подобного тому, что был выполнен (и приведён на нашем сайте) по ЧМ Антонио Маззараччио (Италия), и по ЧЕ мною. Однако для полноты этого обширного списка у меня отсутствуют 4 позиции: фамилии и имена серебрянных и бронзовых призёров в классах S4 и S6 как раз именно того чемпионата СССР-1984 г. (Ташкент).
Чемпионы в этих классах мне известны. В частности, в S6А первым стал тогда ЛИПОВИК Иван (Укр ССР).
Может быть у кого-то из читателей/писателей форума нашего сохранилась какая-либо информация (протоколы или пьедестальные фотографии (подобные приведённой)), проливающая свет на эти 4 имени?
Кроме того, может быть кому-нибудь известно имя чемпиона в S3А последнего чемпионата СССР –1991 (Каховка) БОРИСОВа А. (Снегирёвка)? Может кто-нибудь подскажет какое имя стоит под инициалом «А»?
Буду признателен, если кто-то вышлет мне недостающие имена/фамилии в личку на форум или по е-м.
- Вложения
-