самый маленький, самый легкий сингл-альтиметр

Обсуждение высотных классов моделей (S1, S5)

Модераторы: sanya_rms, Serg

самый маленький, самый легкий сингл-альтиметр

Сообщение NEFTO » Пн июн 07, 2021 21:29

North Coast Rocketry с гордостью выпускает Adrel DeployMax ™, самый маленький, самый легкий сингл-альтиметр, который вы можете купить!
Теперь вы можете использовать испробованные и истинные алгоритмы Adrel altimeter, чтобы не только записывать пиковые высоты, но и запускать систему восстановления. Эта крошечная система легко поместится в трубку диаметра диаметром 1/2 дюймов в зависимости от выбранной батареи зажигания.
В течение многих лет федерация Aeronautique Internationale (FAI) использовала адрельские алтиметры для мировых первенств. Эти агрегаты примеры невероятной инженерии, как в аппаратном, так и в программном обеспечении. Поскольку я лично высадил больше таких агрегатов в большем количестве стран мира, чем кто-либо другой, я прыгнул на возможность стать эксклюзивным мировым дистрибьютором (и сократил свои убытки! ).
Когда я увидел потребность в небольшом, едином альтиметре развертывания событий, я вернулся в Лесзек Швед, гений за адрельским альтиметром, чтобы посмотреть, можно ли было его разработать. В течение нескольких коротких дней он представил мне дизайн на рассмотрение. А вот так и появился Adrel DeployMax.
Альтиметр Adrel DeployMax ™-Национальная ассоциация ракетри (НАР), сертифицированная для конкурсных рейсов и рекордных попыток. Разработан и изготовлен компанией Adrel Electronics в Кракове, Польша.
В дополнение к измерению максимальной высоты полёта до требуемой точности, альтиметр Adrel MaxAlt хранит результаты измерения высоты за весь полёт, что позволяет полностью пересмотреть полет. Небольшой размер высоты (8.5 мм х 20 мм х 5 мм / 0.335 ′′ х 0.79 ′′ х 0.16 ′′ х 0.16 ′′) и вес (0.6 г / 0.021 унций) разрешить его включать во все виды конкурентных ракет.
Высоты развертывания DeployMax являются пользовательскими программируемыми от 100 % (пик) до минимальной высоты 50 м. Как работает программное обеспечение, он ищет определенное количество подсчетов на снижение высоты, прежде чем он уволит. Таким образом, это никогда не запускает рано. Не обжигает не ′′ истинный ′′ апогей, а чертовски близко, обеспечивая захват полета на максимально возможной высоте.
https://www.facebook.com/northcoastrock ... 8801905355
Adrel DeployMax предназначен только для продвинутых моделей, а также для $ 119.99.
Доступно исключительно на http://www.northcoastrocketry.com
Вложения
8771_n.jpg
697_n.jpg
8509_n.jpg
Без ГОРЮЧЕГО не полетит ракета и танкист не выполнит приказ.
Аватара пользователя
NEFTO
Мега-эксперт
 
Сообщения: 2984
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 19:10
Откуда: Москва

Вернуться в Высотные модели (S1, S5)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1