NEFTO писал(а):Пока от коллективов и спортсменов ракетомоделистов не поступало.
Некоторые предложения из других стран заслуживают поддержки.
У кого есть предложения и замечания пишите в русском варианте и в английском варианте.
дядя писал(а):NEFTO писал(а):Пока от коллективов и спортсменов ракетомоделистов не поступало.
У кого есть предложения и замечания пишите в русском варианте и в английском варианте.
Вот уж не надо ля ля. Ещё осенью тут выкладывал предложения по изменению правил, как Российских так и для ФАИ. Понимаю, опозиция Вам не указ...![]()
![]()
NEFTO писал(а):дядя писал(а):NEFTO писал(а):Пока от коллективов и спортсменов ракетомоделистов не поступало.
Вот уж не надо ля ля. Ещё осенью тут выкладывал предложения по изменению правил, как Российских так и для ФАИ. Понимаю, опозиция Вам не указ...![]()
![]()
Олег!
Ты о чем?
А предложения должны быть пода в срок и по форме.
В том числе на русском и английском языках. Если Вы готовы предоставить пишите здесь или в личку.
Будем рады.
дядя писал(а):NEFTO писал(а):Б...я и тут бюрократию развели...........нафиг всё тогда, буду рыбу ловить.
дядя писал(а):Сергей спасибо за ссылки.
Но комитет обязан перевести и довести до населения изменения правил на международном уровне. Я вот например не знаю англиЦкий, а в нашей федерации официальный язык РУССКИЙ!!!
дядя писал(а):Точно бюрократы и чиновники, только руками водить....
NEFTO писал(а):Олег!
Ты о чем?
А предложения должны быть пода в срок и по форме.
В том числе на русском и английском языках. Если Вы готовы предоставить пишите здесь или в личку.
Будем рады.
Serg писал(а):По глобальным вопросам изменения в международных правилах, всегда проводился опрос Президиума ФРМС, а также региональных представителей. Выслушивали мнение по предложенным изменениям и возможным предложениям. А потом отправлялся комментарий в ФАИ. Так что вопрос решался всегда коллегиально (на моей практике последние лет 15). Конечную редакцию предложений делал Минаков В.И., благо практика у него очень большая в этих вопросах.
Изменения в российских правилах обсуждались и принимались всегда на Президиуме ФРМС. Плохо конечно, что практически не было письменных заявок (в 90 %). Но по глобальным вещам все были в курсе дел.
Вернуться в Правила соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5