Про "последнее посещение закрытия сезона в Шостке", к сожалению, информацию не могу подтвердить или опровергнуть, поскольку по изложенному мне, как организатору, ничего не известно, были только положительные отзывы.
Про "последнее посещение закрытия сезона в Шостке", к сожалению, информацию не могу подтвердить или опровергнуть, поскольку по изложенному мне, как организатору, ничего не известно, были только положительные отзывы.
Serg писал(а):
Ну а насчет Львова.. Страшновато туда ехать... Я думаю, что организаторы предприняли бы все меры по безопасности команды России. Но если найдутся нелюди, человек 20 с автоматами. Я думаю там особо не поспоришь.
Alexander писал(а):А может мы действительно умерли...и нам всё это только снится!?
PuckFutin писал(а):Уважаемые,
Вот же какая незадача, или все же задача (пусть и для постороннего, но все же любопытного и пытливого ума) - посмотрел я упоминавшийся в предыдущем посте документ и с сожаленческим удивлением и недоумением обнаружил - 19 стран участников в чемпионате мира - есть, а какого-либо упоминания о России там - нет. Это вообще что? ...................
Маэстро писал(а):Ознакомившись с содержанием приложенного в предыдущем сообщении: Ну какая же это политика – да ложь это несусветная, иль безмозглость и аутизм мозговой и моральный, или даже и то и другое в одном замесе. Такой хрени всегда и везде было немало. Просто фильтровать надо и не втягиваться в полемику, не давать сябя же втягивать. НО! Только тогда, когда это не по существу, когда это ложь и идиотизм.
А разве среди нас подобное отсутствует? Так чего удивляться тому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0